logo vstr2

Задать вопрос по товару

Задать вопрос по товару

Ваше сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Новинка 2019 года - смеситель для кухни RAW

Представляем Вашему вниманию НОВИНКУ 2019 года смеситель для кухни RAW от всемирно известной итальянской фабрики Armando Vicario.

  • Брутальный стиль. Харизматичный дизайн.
  • RAW – грубый, необработанный, простой, но монументальный.

Эксклюзивная разработка итальянского дизайнера Alessandro Veralli: смеситель RAWвыполнен в брутальном стиле, которому свойственно использование природных материалов, среди которых металл. Сдержанный дизайн и высокая функциональность каждого элемента. Прямолинейность и простота с нарочито грубыми формами, лишенными всяческих излишеств и украшений.

Очевидно, что в смесителе RAWярко выраженный мужской характер, который придется по душе сильным, целеустремленным натурам. Главной концепцией брутального образа смесителя является скульптурность и строгость линий, а также выставленная напоказ фактура необработанного металла — это своего рода контраст с буржуазными и изысканными направлениями.

RAW - ничего лишнего: полный аскетизм и абсолютная «честность» материала.

Но при этом смеситель обладает явной харизмой и неощутимым магнетизмом: сразу чувствуешь его способность притягивать своим видом, незамысловатыми деталями и надежностью.

Смеситель RAW представлен в трех вариантах исполнения ( graphite, brushed nickel, matt black):

1 2 3

Высокий уровень качества материалов и производственного процесса, 5 лет гарантии от производителя Armando Vicario (Италия).

В настоящее время работает программа индивидуальных заказов и предзаказов.

Поступление на склад – весна 2019 года.

 

 


© 2019, Магазин встраиваемой техники DON-BT.
Дизайн и разработка сайта - RaUNa