logo vstr2

Задать вопрос по товару

Задать вопрос по товару

Ваше сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Уборка и обслуживание моек из нержавеющей стали

После установки мойка должна быть тщательно вытерта! Особое внимание нужно уделить железным опилкам, которые могут вызвать ржавые пятна, которые, в свою очередь, со временем могут негативно повлиять на сталь, из которой сделана мойка. Регулярная и правильная чистка кухонных моек позволит сохранить привлекательный внешний вид на многие годы. 



Сделанные из нержавеющей стали высокого качества, долговечной, с отличными показателями сопротивляемости к пятнам, коррозии и высоким температурам, мойки отвечают максимуму гигиенических требований при минимуме требования по уходу. 

Для чистки моек из нержавейки используйте только мягкие жидкие чистящие средства и не грубые тряпки! 

Никогда не используйте абразивные порошки, отбеливатели, железные губки или средства для чистки серебра! Приборы и
посуда из углеродистой стали также никогда не должны лежать непосредственно на мойке! Это может вызвать царапины, пятна, а также причинить другой вред поверхности мойки. 

В случае контакта мойки с сильными кислотами, незамедлительно помойте ее большим количеством проточной воды! Чтобы избежать появления пятен, не оставляйте на мойке на долгое время продукты, имеющие разъедающие свойства (соль, уксус, фруктовый сок, горчица, майонез и т.п.). после пользования мойкой, почистить ее и вытереть мягкой тряпкой. 

При таком уходе любое возникновение пятен исключено. 

Рекламации, возникшие из-за не соблюдения этих инструкций, как правило не принимаются поставщиками.


© 2019, Магазин встраиваемой техники DON-BT.
Дизайн и разработка сайта - RaUNa