logo vstr2

Задать вопрос по товару

Задать вопрос по товару

Ваше сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Встраиваемая техника, вытяжки и мойки для кухни в Ростове-на-Дону

 

Встраиваемая кухонная техника ― идеальный способ сделать из кухни максимально функциональное, удобное и стильное помещение. Благодаря встраиваемой технике можно увеличить площадь свободного пространства на кухне, а также повысить скорость и эффективность приготовления еды, мойки посуды и т.п. Иными словами, кухня со встроенной техникой ― это предел мечтаний любой домохозяйки.

В этой статье мы рассмотрим основных производителей встраиваемой кухонной техники, ее достоинства и недостатки, а также дадим несколько советов по выбору.

Ведущие производители встраиваемой кухонной техники

На сегодняшний день производством встраиваемой кухонной техники занимаются многие мировые производители. Ведущие позиции в этой области занимают немецкие компании:

 

Большой популярностью у покупателей также пользуется встраиваемая кухонная техника от таких производителей, как:

 

Все эти бренды многие годы пользуются востребованностью у потребителей за счет высокого качества, стильного дизайна, эргономичности, функциональности, безопасности и долговечности своей продукции.

В широчайшем ассортименте встраиваемой кухонной техники от этих производителей имеются плиты, холодильники, духовые шкафы, посудомоечные машины, микроволновые печи и т.д. Эта и другая техника, с полным перечнем которой можно ознакомиться в каталоге, обладает документами и сертификатами, подтверждающими успешное прохождение всех уровней контроля качества. В случае каких-либо поломок встраиваемой техники, любой из вышеперечисленных производителей выполняет сервисное обслуживание по гарантии.

Достоинства и недостатки встраиваемой кухонной техники

Основным преимуществом встраиваемой техники для кухни является возможность выполнить дизайн помещения в едином стиле. Однако покупателям стоит помнить о том, что оформить внешний вид кухни в соответствии с дизайнерскими решениями можно только в случае приобретения полного комплекта встраиваемой кухонной техники.

Еще одно достоинство ― высокая стоимость, которая обусловлена соответствующим качеством, надежностью и практичностью техники. К тому же, приобретая комплект встраиваемой техники для кухни по весьма немалой цене, покупатель демонстрирует свой высокий статус.

К недостаткам встраиваемой техники можно отнести мнимую экономию свободного места на кухне. Визуально может показаться, что правильно установленная техника действительно разгружает пространство. На самом деле, она встраивается в шкафчики, тумбы и прочие места, предназначенные для хранения посуды, приправ, круп и т.п. Соответственно, хозяйке придется найти другие места для этих вещей.

 

Как выбрать встраиваемую кухонную технику?

Правильный выбор техники зависит от комплектации, типа кухни и ее площади. Дать ответ на вопрос «Отечественный или зарубежный производитель?» достаточно сложно, потому что все зависит от личных предпочтений покупателя и денежной суммы, имеющейся у него для приобретения кухонной техники.

Однако существует три основных критерия, по которым можно подобрать наиболее подходящую встраиваемую технику для кухни.

Стоимость

Не следует приобретать технику по самой низкой или самой высокой цене. В первом случае никто не даст гарантию долговечности и функциональности техники, а во втором случае может иметь место переплата за раскрученный бренд. Покупателю стоит ориентироваться на отзывы других людей, а также на технические параметры и функции тех или иных приборов.

Качество

Сбалансированное соотношение стоимости и качества ― наилучший вариант из возможных, но найти его весьма непросто. Поэтому покупателю следует проверять все возможные сертификаты и документы, подтверждающие высокое качество и продолжительный срок службы приобретаемой техники.

Безопасность

Чтобы не испытывать проблем со встраиваемой техникой, покупателю необходимо удостовериться в наличии сертификатов у газовых и электрических приборов. Помимо этого, установкой и подключением техники должны заниматься только лицензированные специалисты (адреса сервисных центров в Ростове).


© 2019, Магазин встраиваемой техники DON-BT.
Дизайн и разработка сайта - RaUNa