Пар — секретный ингредиент шеф поваров в приготовлении самых вкусных блюд. Теперь вы можете готовить дома как профессионал в духовке с паром от Electrolux.
Что вы получите, если начнете готовить в духовых шкафах с паром?
- Самую пышную выпечку с румяной корочкой
- Самые сочные, идеально запеченные блюда
- Нежные, тающие во рту десерты
Духовые шкафы Electrolux оснащены сразу несколькими режимами с паром:
Режим «Влажный пар»
Этот режим обеспечивает 100% пар как в пароварке, но готовит еще лучше так как вы можете регулировать температуру приготовления, чтобы вкусно получались даже нежные порепродукты, а броколи и морковь сохраняли свой естесвенный насыщенный цвет.
Режим «Интенсивный пар»
Парогенератор добавляет 50% пара. Здесь температура ниже, чем на режиме горячий пар (до 130 градусов), а влажность выше. За счет этого достигаются отличные условия для тушения и томления (террины, паштеты, жаркое, блюда в горшочках), а также для разогрева готовых блюд. Остывшее блюдо не только разогревается, но и насыщается потерянной за время хранения влагой. Повара называют такой разогрев регенерацией.
Режим «Горячий пар»
Когда вы готовите на обычной конвекции, горячий воздух обдувает продукты и вытягивает из них влагу как фен. В режиме Горячий пар к конвекционному нагреву добавляется 25% пара, чтобы ваши блюда оставались сочными и ароматными. Благодаря высокой температуре (до 230 градусов) снаружи на блюде запекается хрустящая золотистая корочка.
Информация с сайта http://www.electrolux.ru/